• Джип: автомобильная легенда

    Легендарные машины-вездеходы типа джип сегодня пользуются все большим спросом у состоятельных людей. И это вполне понятно: автомобиль, на котором можно с равным успехом отправиться в деловую поездку и экстремальное путешествие — вплоть до участия в Кэмел трофи — станет по-настоящему ценным приобретением для тех, кто ценит мощность и комфорт. Хотите вы того или не хотите, а покидать удобную асфальтированную или грунтовую дорогу все равно порой приходится. Например, при поездке на дачу, загородной прогулке или далеком путешествии.

  • Отдых в Таиланде

    Таиланд (древнее название Сиам) расположен в центре Юго-Восточной Азии. Он интересен тем, что сочетает в себе первобытные тропические красоты с объектами современной цивилизации и европейским комфортом. Туры в Таиланд из Москвы – это свидание со сказочным королевством, белоснежными пляжами и теплым океаном. Здесь вы сможете отдохнуть и забыть о своих повседневных хлопотах. Особенности путешествия по Таиланду Такси Бангкока, которые работают официально, имеют табло с надписью «ТАХI МЕТЕR» или просто «TAXI».

  • Почему все чаще люди отправляются в круиз

    Туристические компании России могут предложить своим клиентам огромное количество самых разных направлений и маршрутов для отдыха. Подобрать увлекательный и интересный тур сможет каждый, учитывая свои вкусы, интересы и возможности. Но все чаще люди сегодня отправляются в круизы. А почему происходит именно так, постараемся разобраться. Для начала нужно отметить, что круизы, которые вы можете в любой момент забронировать на этом ресурсе в интернете cruise.pavlin-travel.ru, это доступный и интересный вид отдыха.

  • Взять ли ребенка в авиапоездку. Перелет в самолете с ребенком

    Иногда так получается, что срочно нужно лететь — по работе или по личным делам, а ребенка оставить не с кем. Такая ситуация ставит многих родителей перед трудным выбором — отказаться от важной поездки или все-таки взять ребенка с собой. Хотелось бы вас заверить, что авиаперелет является гораздо более щадящим вариантом перемещения, чем, пресловутый поезд или даже личное авто. Ведь в этом случае вы значительно выигрываете время, что в данной ситуации является одним из главных плюсов. Так что взять свое чадо с собой в поездку, разумеется, тщательно подготовившись к ней, вполне реально.

  • Как провести время между рейсами

    Во множестве случаев, пассажиры самолетов совершат рейсы с пересадками. Иногда пересадку приходится ждать около нескольких часов, в противном случае в аэропорту можно провести целые сутки. Если нет необходимости находится в терминале короткое время, можно попасть в центр города и посмотреть достопримечательности, в противном случае посетить отели или гостиницы. В 10 минутах езды от станции метро «Домодедовская» расположился гостевой дом «Березка». Гостиница находится примерно в 20 минутах езды на автомобиле от аэропорта.