• Новинки Латинской Америки и Юго-Восточной Азии

    При входе в отдел Латинской Америки и Юго-Восточной Азии крупного туроператора PAC Group гость видит стенд с заморской валютой, а шкафы и полки в офисе забиты сувенирами из Мексики, Бразилии и Кубы. Это красноречиво говорит о том, что менеджеры отдела знают свое направление не по путеводителям, а своими глазами видели эти страны. Об этом мы и поговорим сегодня с Александром Бессудновым, руководителем отдела Латинской Америки. Агентств по Латинской Америке и Юго-Восточной Азии на туристическом рынке достаточно.

  • Как добраться в Иерусалим из Тель-Авива

    Несмотря на то, что именно Иерусалим является столицей Израиля, аэропорта у него нет. Поэтому у туристов, собирающихся в этот город, возникает вполне естественный вопрос – а как же туда добраться, если не по воздуху? Существует несколько вариантов маршрутов, как добраться из тель-авива в иерусалим. В этой статье вы узнаете, как доехать из Иерусалима из разных частей страны, воспользовавшись услугами общественного транспорта Из Тель-Авива Ближе всего к Иерусалиму находится Тель-Авив, который связан с Москвой, Санкт-Петербургом и рядом других российских городов прямым воздушным сообщением.

  • Недорогой отдых под Москвой

    Россия богата прекрасными просторами, которые так и манят своими чарующими пейзажами. Москва и Подмосковье, это отличное место, где можно с пользой для своего здоровья провести отдых. Не обязательно летом ехать к морю, конечно, лучше и посетить его, однако не все сразу. Попробуйте провести уикенд в Подмосковье, здесь вас ждут лучшие дома отдыха, которые входят в десятку лидеров по всей стране. Конкретный назвать невозможно, так как все они кишат положительными отзывами от клиентов. Важно отметить, что дома отдыха имеют преимущества в отличие от гостиниц и санаторий.

  • В маленьком индийском Вавилоне — Туризм и путешествия » Страны и города

    «Новым Вавилоном» называют самый маленький штат Индии — Гоа. Своим названием он обязан европейцам и американцам, создавшим на западном побережье целые общины «неформалов». Бум пришелся на начало шестидесятых. Но и сегодня Гоа сохраняет скандальную репутацию.Маленькая российская экспедиция, приехавшая в Дели, чтобы отправиться на Андаманские острова, специально сделала крюк (и немалый — вспомните размеры Индии!), чтобы побывать в Гоа: слишком уж у всех на слуху это место. Наш корреспондент Михаил Выскубов встретился с участником экспедиции Андреем Каменевым и записал его рассказ.

  • Хургада – идеальный вариант для семей с детьми

    На сегодняшний день Египет считается одним из наиболее популярных туристических направлений для пляжного отдыха. Теплый климат здесь сохраняется на протяжении целого года, благодаря чему туристы регулярно покупают путевки в Хургаду из Спб и наслаждаются купанием в теплом море, любуются историческими достопримечательностями. Хургада – это самый известный курорт Египта. Он стоит в одном ряду с таким популярным городом, как Шарм-эль-Шейх. Но в отличие от своего главного конкурента Хургаду облюбовали семьи с детьми, а также люди, предпочитающие песчано-галечные пляжи.