• Как выбрать гостиницу для командировки

    В настоящее время большое количество владельцев гостиниц и отелей стараются учитывать все интересы клиентов, которые поселяются здесь не для отдыха, а по делам своей фирмы. Поэтому они строятся поблизости к деловому центру города, оснащаются беспроводным интернетом, wi-fi, в зданиях гостиниц имеются бизнес-центры, а также услуги междугородней связи. Такие отели имеются во всех крупнейших городах мира, а также в промышленных центрах. Если предоставляется возможность выбрать гостиницу самостоятельно для решения вопросов относительно бизнеса, то стоит учесть несколько моментов.

  • Горнолыжный курорт на Рождество

    Каждый из христиан любит церковные праздники. Например, Рождество – считается одним из добрых и величественных вечеров. В этот день принято проводить гадания и другие обряды. Также зачастую возникает вопрос, как правильно встретить этот священный праздник. Многие едут за границу в известные дома отдыха. Но, как мы знаем, там Рождественский вечер, происходит намного раньше нашего. Разница практически один месяц. В случае, если вы захотите отметить Рождество в Подмосковье, тогда можно посетить горнолыжный курорт.

  • Пять советов по выбору двухместных номеров в Питере

    Собираясь посетить легендарный город, являющийся северной столицей России, Санкт-Петербург, не забудьте об месте, где можно остановится. Отлично, если у вас есть знакомые в городе или друзья. Всегда можно заявиться к ним, и это будет приятным сюрпризом. Когда все-таки не к кому обратиться, важно подумать о выборе отеля, в случае совместной поездки, предлагаем вашему вниманию пять советов как выбрать гостиницы с комфортабельными двухместными отелями. Если ваша поездка создана с целью создания и поддержания романтических отношений, вам понадобится номер с двухместной кроватью и эксклюзивным дизайном. Цветовая гамма должна быть наиболее приятной и светлой. Определитесь с кроватью. Она может быть раздельной и совместной. Здесь важно определиться самостоятельно. Все предметы в номере должны соответствовать…

  • МАРКО из Монтеррея

    О Монтеррее мало кто слышал за пределами Мексики. В лучшем случае его путают с американским Монтереем, где ежегодно проходит престижный джазовый фестиваль. «Классические» мексиканские достопримечательности здесь отсутствуют. Нет древних индейских построек, как в Мехико или на Юкатане (до ближайшей ацтекской пирамиды — день езды). Нет моря, как в Акапулько или Канкуне. Не видно даже «фирменных» бродячих музыкантов мариачи, обязанных своей широкой популярностью режиссеру-мексиканцу Роберто Родригесу.

  • На море своим ходом

    Планируя отлично отдохнуть и получить заряд энергии на год вперед, следует позаботиться о своих потребностях. Случаи в дороге могут быть непредсказуемыми. Если вы большая семья, то должны быть максимально подготовлены к этому. В первую очередь что должно присутствовать в автомобиле, это документы на транспортные средства и аптечка. Стоит отметить, что чемоданчик с медикаментами должен находится под рукой в любом путешествии. Даже если водитель не страдает приступами определённых заболеваний.