• Широка река, глубока река. Самые красивые реки в мире

    Вода – символ жизни. Именно поэтому уставшие от пыльных мегаполисов туристы так тянутся к водоемам. Именно для тех, кто не очень-то уважает пляжный туризм на раскаленном песке у моря под палящим солнцем и предпочитает более умеренный климат и менее высокие температуры, и существуют речные круизы. Представляем вниманию любителей речек топ 5 лучших рек мира. Первое место. Издалека долго течет река Вдоль, вокруг и поперек первого места в рейтинге лучших рек мира гордо течет русская река Волга. Это крупнейшая река в Европе.

  • Петербург предложит туристам пять гастрономических маршрутов

    Накормить иностранцев так, чтобы долго помнили и часто приезжали. В Петербурге сейчас разрабатывают гастрономические маршруты для туристов-гурманов. Что можно предложить искушённым иностранцам, выясняла Мария Тихонова. Современные спецэффекты и рецептура XIX века. В старейшем петербургском ресторане, где сам Достоевский любил обедать стерлядью, а болезненный Гоголь заказывал пасту с большим количеством пармезана, теперь все заточено под иностранцев. Для них местная аристократическая кухня всегда становилась продолжением насыщенной культурной программы.

  • Как осуществить заказ такси на Кипре?

    В настоящее время такой остров как Кипр ежегодно принимает туристов из самых разных государств, которые посещают это место со своими определенными намерениями. Именно поэтому все гости рассматривают такую услугу как такси в Лимассоле, поскольку достаточно непросто совершать деловые поездки, заниматься организацией частных встреч либо же посещать то или иное мероприятие в незнакомой стране без удобств. В настоящее время с помощью безграничных возможностей туристических услуг решить подобные вопросы несложно.

  • Селигерский край

    На северо-западе Тверской области, среди отрогов Валдайской возвышенности, находится одно из живописнейших озер европейской части нашей страны — Селигер. Другое название — Осташковское. Озеро располагается на территории Тверской и Новгородской областей, примерно на равном расстоянии от Москвы и Санкт-Петербурга (360 км от Москвы и 480 км от Санкт-Петербурга). Это край лесов и искрящейся водной глади, словно созданный для отдыха от городских стрессов и суеты. Потрясающей красоты природа, воздух, наполненный ароматами леса, — вот что привлекает на берега Селигера жителей больших городов, в особенности Москвы (http://www.tarispb.ru/sbornie-moscow) и Санкт-Петербурга, благодаря их близости.

  • Отдых на Гоа

    В Новогодние дни можно отправиться отдыхать на Гоа. В это время там светит яркое солнце, а море теплое и приятное. Чтобы насладиться прекрасным пейзажем не останавливают даже высокие цены. Зимой сюда приезжают для активного отдыха и тусовок. Если, вы предпочитаете более тихий и спокойный отдых, тогда на Гоа вам придется нелегко. Что касается климатических условий в декабре, то они прекрасно подходят, как для пляжного отдыха, так и для экскурсий. Солнце светить в течение десяти часов, средняя температура воздуха днем 32°С.