Походы на байдарках по северо-востоку Флориды

Приобрести тут билет на автобус в Украине вы сможете по самой низкой стоимости.

Флорида — прекрасное место для плавания. А во Флориде много воды! Каякинг в Северо-Восточной Флориде и Юго-Восточной Джорджии предлагает одни из самых ярких пейзажей и богатую дикую природу, доступную для гребцов где угодно. Северо-восточная Флорида с Атлантическим океаном, Береговым водным путем (ICW), приливными устьями, ручьями Черных вод и множеством низменностей и болот предоставляет гребцам практически все мыслимые типы водных площадок для гребли.

Вот список некоторых из самых популярных гребных туров, которые Северо-Восточная Флорида может предложить, в порядке от наименее до самого сложного:

1.) Лофтон-Крик — Расположенный в Юли, Флорида, чуть менее чем в 5 милях от I-95 на A-1A, Lofton Creek представляет собой ручей Black Water Creek, питаемый из болот на южной стороне реки Сент-Мэрис. Лофтон-Крик полон рыб (пресноводные и соленые виды часто можно поймать в том же районе, где приливные воздействия реки Нассау выталкивают солоноватую воду вверх по ручью), аллигаторов, черепах и самых разных птиц. Ручей окружен лысыми кипарисами, соснами и дубами, в основном, и заполнен, среди других водных растений, сорняками пикереля и паучьими лилиями. Течение в этом ручье меняется на противоположное с приливом, но оно очень мягкое, и каякам не составит труда двигаться в любом направлении при гребле к северу от моста A-1A. Заезжайте на лодочную рампу Мелтона О. Нельсона на A-1A и идите направо, гребя на север, пока не дойдете до эстакады поезда, а затем улицы Молочной фермы Пейджа.

2.) Река Святой Марии — Река Сент-Мэрис представляет собой линию штата Флорида-Джорджия по существу на всей ее длине, поскольку она покидает болото Окефеноки, направляясь на юг, прежде чем ненадолго повернуть на восток, а затем снова на север, пока не достигнет Фолкстона, штат Джорджия, и повернет на восток в своем путешествии к Атлантическому океану. В ее истоке вы почти можете переступить через эту реку; но в 120 милях вниз по течению река Сент-Мэрис имеет ширину примерно в полмили, впадая в пролив Камберленд. Вдоль Сент-Мэрис есть несколько лодок, и каждая дает гребцам доступ к совершенно другим рекам. Нижняя треть реки находится под влиянием приливов, которые меняют направление каждые шесть часов. По мере того, как река расширяется, и вы входите в болото, приливные течения и ветры могут создать трудные или опасные условия для гребли. так что узнайте у местных экспертов информацию о приливах, ветрах и погоде. Дикие животные, часто встречающиеся в Сент-Мэрис, включают: аллигаторов; Ламантины; Дельфины; Логгерхедские морские черепахи; Скаты манты; и все более крупные прибрежные птицы среди многих, многих других.

3.) Ручей Игана — Расположенный на острове Амелия, Egan’s Creek — это приливный болотный ручей, протекающий вдоль границы Ft. Государственный парк Клинч перед впадением в реку Амелия на пути к заливу Камберленд. Таким образом, вы можете увидеть весь спектр морских обитателей, обычных для северо-востока Флориды, а также многих крупных прибрежных птиц, которыми славится этот район, в том числе розовая колпица. Вставьте в парк Egan’s Creek (во время прилива!) На Атлантик-авеню (A-1A) и либо грести прямо по основной части ручья, либо следуйте по проезжей части до линии деревьев в Ft. Государственный парк Клинч, а затем следуйте по линии деревьев до любого из первых 5 поворотов налево, чтобы вернуться через болото в основную часть ручья. Вернувшись в основную часть ручья, поверните направо и продолжайте движение к выходу на вынос у моста на 14-й улице (слева перед мостом). или продолжайте движение под мостом и войдите в реку Амелия, следуя отливу вправо, до тех пор, пока не дойдете до лодочного пандуса Бартлс — примерно 2,75 мили, если придерживаться основной части ручья, и 3,5 мили, если следовать по линии деревьев.

Чтобы избежать бурного слияния, более быстрого течения и движения лодок на реке Амелия и лодочной рампе Бартлс, съезжайте с дороги, прежде чем идти под мост. Съезд с моста сокращает поездку примерно на 8 миль. Будьте осторожны, независимо от того, какой вынос вы используете, так как течения быстрые, а в воде много препятствий. более быстрое течение и движение лодок на реке Амелия и лодочной рампе Бартлс, остановитесь перед тем, как пройти под мостом. Съезд с моста сокращает поездку примерно на 8 миль. Будьте осторожны, независимо от того, какой вынос вы используете, так как течения быстрые, а в воде много препятствий. более быстрое течение и движение лодок на реке Амелия и лодочной рампе Бартлс, остановитесь перед тем, как пройти под мостом. Съезд с моста сокращает поездку примерно на 8 миль. Будьте осторожны, независимо от того, какой вынос вы используете, так как течения быстрые, а в воде много препятствий.